Zapier сообщает о выпуске плагина ChatGPT

Новый продукт, который находится сейчас в бета-версии, может использовать «тысячи приложений из вашего технического стека и позволяет автоматизировать задачи непосредственно в интерфейсе ChatGPT».
Zapier сообщает о выпуске плагина ChatGPT

Zapier сообщает о выпуске плагина ChatGPT. Фото: из архива компании

Плагин Zapier ChatGPT — это продукт сотрудничества между OpenAI и Zapier, который позволяет вам подключать более 5 тыс. приложений (таких как Google Sheets, Gmail или Slack) и взаимодействовать с ними непосредственно внутри ChatGPT.

Продукт совместим со всеми тарифными планами Zapier, но в настоящее время он доступен пользователям с учетной записью ChatGPT Plus. Для использования необходимо зарегистрироваться в списке ожидания.

Как сообщают в компании, пользователи смогут автоматизировать задачи прямо в интерфейсе ChatGPT, что сэкономит время и избавит от необходимости переключать контекст. Вместо того, чтобы переключаться между множеством разных вкладок, пользователи смогут просто попросить ChatGPT выполнить задачу в другом приложении.

Новый плагин основан на новом API Zapier для действий на естественном языке, который позволяет моделям ИИ, таким как ChatGPT, использовать естественный язык для выполнения действий в других приложениях.

Из сообщения компании:

«Вы можете попросить ChatGPT выполнить любое из 50 тыс. действий Zapier, включая поиск, обновление и запись, с более чем 5 тыс. поддерживаемых приложений Zapier, превратив чат в действие. Он может написать электронное письмо, а затем отправить его для вас. Или найти контакты в CRM, а затем обновить их напрямую. Или добавит строки в электронную таблицу, а затем отправить их как сообщение Slack. Возможности безграничны».

Этот новый способ взаимодействия с ChatGPT и его сочетание с автоматизацией упрощает выполнение важных для бизнеса задач. В компании приводят список самых популярных вариантов использования:

  • Создание и отправка и о сообщения чата своей команде.
  • Создание и отправка электронных писем потенциальным клиентам
  • Добавление, обновление или поиск элементов базы данных.

Из сообщения компании:

«Плагин Zapier ChatGPT — это только начало, но он уже может расширить возможности чат-ботов с искусственным интеллектом, позволяя пользователям выходить за рамки простых разговоров и вместо этого выполнять критически важные бизнес-задачи с тысячами приложений».

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Упомянутые сервисы

Zapier Инструмент для создания интеграций между популярными сервисами без использования кода.
Инструмент для создания интеграций между популярными сервисами без использования кода.
ChatGPT Нейросеть для общения и генерации идей.
Нейросеть для общения и генерации идей.

Больше интересного

Актуальное

В ПланФакте появилась интеграция с Wildberries и Ozon
В Аспро.Cloud появилась возможность привязывать продукты или услуги к сделкам
Хакеры используют расширения Chrome для кражи электронной почты Gmail
Ещё…