GitHub объявил о сотрудничестве с Twilio Segment для сканирования секретов

Сканирование секретов GitHub защищает пользователей путем поиска в репозиториях известных типов секретов. Выявляя и помечая эти секреты, сканеры помогают предотвратить утечку данных и мошенничество.
GitHub объявил о сотрудничестве  с Twilio Segment  для сканирования секретов

GitHub объявил о сотрудничестве с Twilio Segment для сканирования секретов. Фото: СС0

Из сообщения GitHub:

«Мы сотрудничаем с Twilio Segment для сканирования токенов и помогаем защитить наших общих пользователей во всех общедоступных и частных репозиториях с помощью GitHub Advanced Security. Токены Twilio Segment позволяют пользователям программно управлять своими рабочими областями. GitHub перенаправит токены доступа, найденные в общедоступных репозиториях, в сегмент Twilio, который немедленно аннулирует токен и уведомит владельцев рабочей области».

Клиенты GitHub Advanced Security также могут заблокировать доступ токенов Twilio Segment к своим частным и общедоступным репозиториям с помощью защиты от принудительной отправки, сообщают в компании.

Startpack подготовил список антивирусных продуктов, которые помогают защитить IT-активы компании от заражения зловредами. Список содержит продукты российских и зарубежных разработчиков. Помимо защиты от вирусов, решения позволяют хранить и управлять паролями, разворачивать антиспам-системы, проводить резервное копирование данных, защищать не только персональные компьютеры, но и серверы, а также локальные сети предприятия.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Виртуальные мероприятия Zoom серьезно меняются
Microsoft выпустила обновление для проверки устаревших установок Office
В Microsoft Outlook появится новая функция для планирования рабочих встреч
Ещё…