Команда Cloudflare объявила о новых интеграциях SaaS для безопасности

Разработчики Cloudflare объявили о новых интеграциях SaaS. CASB для Salesforce и Box должны помочь ИТ-директорам, ИТ-руководителям и администраторам безопасности быстро выявлять проблемы безопасности.
Команда Cloudflare объявила о новых интеграциях SaaS для  безопасности

Команда Cloudflare объявила о новых интеграциях SaaS для безопасности. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Выпущенный в сентябре API CASB от Cloudflare уже доказал организациям со всего мира, что риски безопасности, такие как небезопасные настройки и ненадлежащий обмен файлами, часто могут существовать в дружественных приложениях SaaS, которые мы все знаем и любим, и действительно представляют угрозу. Предоставляя операторам всестороннее представление о проблемах, с которыми сталкиваются их среды SaaS, Cloudflare CASB позволяет им без особых усилий своевременно устранять проблемы, прежде чем их можно будет использовать против них».

В компании утверждают, что не всегда Microsoft 365, Google Workspace и инструменты бизнес-чата, такие как Slack, содержат наиболее конфиденциальную информацию организации.

Salesforce, разветвленная, сложная, трудноуправляемая CRM предоставляет сотрудникам гибкий центр, из которого они могут управлять отношениями с клиентами. Это также делает Salesforce золотой жилой бизнес-данных для злоумышленников.

Благодаря новой интеграции CASB для Salesforce операторы ИТ и службы безопасности смогут быстро подключать свои среды и сканировать их на наличие проблем, подвергающих риску их конфиденциальные бизнес-данные. 

Из сообщения компании:

«Найдите загруженные файлы, которые были опубликованы для всех, у кого есть ссылка. Определите разрешения по умолчанию, которые дают сотрудникам доступ к записям, которые должны быть известны только им. Вы даже можете видеть сотрудников, рассылающих электронные письма, как других пользователей Salesforce!».

Используя эту новую интеграцию, пользователи смогут закрыть пробел в обеспечении безопасности для еще одного приложения SaaS, которое служит источником жизненной силы для команд, работающих в полевых условиях и помогающих вести бизнес, утверждается в сообщении.

Box — это ведущий облачный сервис, который позволяет организациям ускорить бизнес-процессы, улучшить совместную работу на рабочем месте и защитить свою самую ценную информацию, работая с лучшим в своем классе корпоративным ИТ-стеком, таким как Cloudflare.

Благодаря новой интеграции Cloudflare CASB для Box специалисты по безопасности и ИТ-специалисты теперь могут связывать свои учетные записи администраторов и сканировать их на наличие скрытых проблем безопасности. 

В дополнение к встроенным в Box средствам защиты контента и совместной работы, Cloudflare CASB предоставляет еще один дополнительный уровень защиты, где администраторы могут перехватывать файлы и папки, к которым предоставлен общий доступ или пользователям за пределами вашей организации. 

Предоставляя администраторам безопасности единое представление для просмотра сотрудников, которые не соблюдают политики безопасности, мы затрудняем проникновение злоумышленников внутрь и нанесение ущерба.

Startpack подготовил список антивирусных продуктов, которые помогают защитить IT-активы компании от заражения зловредами. Список содержит продукты российских и зарубежных разработчиков. Помимо защиты от вирусов, решения позволяют хранить и управлять паролями, разворачивать антиспам-системы, проводить резервное копирование данных, защищать не только персональные компьютеры, но и серверы, а также локальные сети предприятия.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Новые реакции на встречи появились в Google Meet
GitHub продолжает внедрение двухфакторной аутентификации
Как работать с календарем в «Р7-Офис»
Ещё…