Oracle обновляет CRM NetSuite

Oracle объявила об обновлении NetSuite, своей программной платформы для бизнеса, призванной облегчить компаниям управление сложными процессами продаж.
Oracle обновляет CRM NetSuite

Oracle обновляет CRM NetSuite. Фото: СС0

Запущенный на SuiteWorld 2022 , NetSuite CPQ призван упростить для отделов продаж настройку процессов, ценообразование и ценовое предложение (CPQ) своих продуктов с высокой степенью точности.

Повысив уровень эффективности процесса ценообразования, NetSuite надеется избавить клиентов от трудоемких административных задач (таких как двойная проверка конфигураций продуктов) и повысить прибыльность.

Сервис позволяет пользователям устанавливать настраиваемые бизнес-правила, которые обеспечивают точность всех конфигураций продуктов, позволяя продавцам работать в строгом соответствии с уникальными спецификациями клиента. В процессе настройки цены будут автоматически обновляться по мере внесения изменений, чтобы избежать возможных недоразумений.

Кроме того, в NetSuite CPQ входит новый конструктор предложений, который дает командам по продажам доступ к шаблонам, которые можно использовать для разработки фирменных предложений, поставляемых вместе с расценками, чтобы предложить покупателям дополнительные цвета и ясность.

Наконец, сервис включает в себя меры, помогающие компаниям, которые продают большие объемы продуктов, найти наиболее подходящие SKU, а также автоматизированный инструмент, который извлекает данные из процесса конфигурации для создания полной спецификации (BOM), внося большую ясность в стоимость.

Из сообщения основателя и исполнительного вице-президента Oracle NetSuite Эвана Голдберга:

«Расширение возможностей торговых организаций правильными инструментами имеет важное значение для более быстрого заключения сделок и удовлетворения постоянно растущих ожиданий клиентов. NetSuite CPQ поможет нашим клиентам быстро настроить свои предложения продуктов и создать точные предложения, чтобы они могли оптимизировать процессы получения доходов и улучшить общие результаты бизнеса». 

Важно: Как оплатить зарубежные сервисы, которые ушли из России 

NetSuite CPQ уже доступен в Северной Америке в качестве надстройки. В других территориях он будет запущен позднее.

Startpack подготовил список CRM-систем, которые организуют и автоматизируют взаимоотношения с клиентами. Программные решения помогут в создании отчётов, корпоративных уведомлений, уведомлений, отправляемых клиентам, а также в управлении доступом. Раздел включает в себя многофункциональные CRM-системы и специализированные решения. Подходят для малого, среднего и крупного бизнеса. Продукты могут быть развёрнуты в облаке локальном сервере или ПК с доступом в Интернет. Это мaтериал площадки  Стартпак. Продукты предназначены для разных операционных систем и устройств.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

NetSuite Мощная облачная платформа для управления бизнесом, в том числе бухгалтерским учётом, ERP, CRM и электронной коммерцией.
Мощная облачная платформа для управления бизнесом, в том числе бухгалтерским учётом, ERP, CRM и электронной коммерцией.

Больше интересного

Актуальное

Стартовал прием заявок на микрогранты по направлению «Покупка ПО»
В Chrome появится ярлык для поиска в истории и закладках
«Сколково» поддержит внедрение цифровых решений в области охраны труда
Ещё…