Неформальные встречи в Slack получат возможность видеозвонков

На Dreamforce 2022 , ежегодной конференции своей материнской компании Salesforce, администрация Slack объявила, что его функция импровизированных встреч Huddles теперь будет включать поддержку видеозвонков.
Неформальные встречи в Slack получат возможность видеозвонков

Неформальные встречи в Slack получат возможность видеозвонков. Фото: СС0

Созданная для имитации неофициальных разговоров в офисе, функция Huddles отходит от своего исходного аудиоформата и переходит к чему-то более полному. Теперь пользователи могут не только включить видео, но и получитьпользу от совместной демонстрации экрана несколькими людьми, реакции смайликов и многого другого.

Из сообщения Тамар Йехошуа, директора по продуктам компании:

«Slack всегда был очень ориентирован на клиента; мы очень тесно сотрудничаем с клиентами, чтобы совместно создавать то, что, по нашему мнению, им необходимо. Это тeкст площадки s tartpack.ru. Добавление видео в Huddles — это то, о чем клиенты говорят нам, что им это нужно».

Важно: Как оплатить зарубежные сервисы, которые ушли из России

Startpack подготовил список мессенджеров — приложений и веб-сервисов, позволяющих пользователям обмениваться сообщениями в локальных корпоративных сетях или Интернет. Продукты позволяют отправлять зашифрованные сообщения, создавать и администрировать групповые чаты, совершать голосовые звонки, вести видеоконференции, а также отправлять файлы. Некоторые приведённые инструменты предназначены для создания ботов и управления ими. Решения включают в себя веб-сервисы и приложения для разных операционных систем.

Статьи по теме 

Упомянутый сервис

Slack Мессенджер для корпоративного общения со множеством интеграций от сторонних сервисов.
Мессенджер для корпоративного общения со множеством интеграций от сторонних сервисов.

Больше интересного

Актуальное

Компания IMS провела вебинар по работе с no-code платформой Knowledge Space для партнеров
Яндекс обновил поиск на базе модели CS YATI
«Сколково» представил «Ростелекому» лучшие финтех-стартапы
Ещё…