В ПланФакте появился новый раздел «Сделки»

Благодаря новому разделу «Сделки» вести в ПланФакте расчеты с клиентами и поставщиками стало удобнее. Теперь вы можете отслеживать деятельность не только в рамках направления с помощью проектов, но и в рамках конкретного договора.
В ПланФакте появился новый раздел «Сделки»

В ПланФакте появился новый раздел Сделки. Фото: из архива компании>

Раздел «Сделки» делится на два блока:

1. «Продажи» : создавайте сделки, в которых вы продаете товар или оказываете услуги. Данный функционал позволит увидеть прибыльность сделки, расходы, которые вы понесли по ней, задолженность клиента по оплате и ваши обязательства перед ним. Это  материал сервисa Startpack. Подробнее о работе с разделом «Продажи» читайте в статье.

2. «Закупки» : создавайте сделки, в которых вы закупаете товар или получаете услуги. Данный функционал позволит увидеть остаток долга перед поставщиком товара/услуг и обязательства поставщика перед вами. Подробнее о работе с разделом «Закупки» читайте в статье

Данные разделы помогут отследить частичные оплаты с разных счетов и от разных контрагентов в рамках одной сделки, и контролировать выполнение обязательств по предоставлению товара/услуги. Функционал раздела позволяет создавать свои статусы для сделок, прикреплять необходимую документацию (договора, чеки). 

Разработчики опубликовали подробную статью о работе с разделом «Сделки».

Упомянутый сервис

ПланФакт Сервис финансового и управленческого учета для бизнеса. Помогает снизить расходы и больше зарабатывать
Сервис финансового и управленческого учета для бизнеса. Помогает снизить расходы и больше зарабатывать

Больше интересного

Актуальное

Yandex Pay расширил список партнеров
Программа-вымогатель BlackCat может стать намного опаснее
Самый мощный ботнет в истории обнаружен специалистами
Ещё…