ExpressVPN увеличивает пропускную способность своих серверов

ExpressVPN увеличивает пропускную способность всех своих серверов с 1 Гбит/с до новых до максимальных 40 Гбит/с. 
ExpressVPN увеличивает пропускную способность своих серверов

ExpressVPN увеличивает пропускную способность своих серверов. Фото:

В компании заявляют, что «качество сервера важнее количества» для достижения более высоких скоростей и более надежных VPN - соединений. 

На данный момент более 70% глобальной пропускной способности ExpressVPN составляет 10 Гбит/с. В ближайшие несколько месяцев все локации, скорее всего, будут работать лучше. 

Более того, пропускная способность небольшого количества серверов была увеличена до 40 Гбит/с, чтобы позволить провайдеру экспериментировать с инновациями для обслуживания, ориентированного на будущее, пишет TechRadar. 

Из сообщения компании:

«Мы также все еще изучаем способы лучшей оптимизации и использования этих 40-гигабитных серверов на полную мощность. Пользователи уже должны пользоваться всеми преимуществами наших 10-гигабитных серверов».

Более мощные серверы могут принести несколько преимуществ пользователям VPN. 

Как упоминалось ранее, большая пропускная способность может обеспечить более высокие скорости. Вот почему серверы могут обрабатывать больше трафика с меньшей перегрузкой. По словам команды ExpressVPN, после последнего обновления скорость загрузки для клиентов уже увеличилась примерно на 50%.

Увеличилась не только пропускная способность, но и вычислительная мощность. У большинства старых серверов было примерно четыре ядра на сервер, а у новых — от 20 до 32. Память устройств на основе TrustedServer увеличится до 128 ГБ ОЗУ. Все это означает более надежное соединение и более плавное взаимодействие с конечными пользователями.  

Поставщик также утверждает, что большая пропускная способность и вычислительная мощность облегчат разработчикам тестирование производительности сервера и внедрение улучшений. 

ExpressVPN — это последний сервис, решивший обновить свои старые серверы, а NordVPN и Surfshark уже работают с пропускной способностью 10 Гбит/с. Однако, если эксперимент с серверами 40 Гбит/с окажется успешным, Express сможет открыть индустрии VPN новые возможности.

Startpack подготовил список VPN-сервисов, которые предлагают дополнительный уровень безопасности, шифруя все данные, например, IP-адреса, которые передаются по сети. Это обеспечивает анонимность пользователя в сети и предотвращает утечку конфиденциальных бизнес-данных. Кроме того, располагая серверами, расположенными по всему миру, пользователи могут получить доступ к контенту, который заблокирован в определенной стране. Наш каталог позволит вам легко провести онлайн-сравнение VPN-сервисов всего за несколько минут путем фильтрации по степени защищенности, количеству устройств, платформе и цене.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

ExpressVPN Быстрый, безопасный и анонимный VPN-сервис
Быстрый, безопасный и анонимный VPN-сервис

Больше интересного

Актуальное

Сбер представил Jazz by Sber и другие импортонезависимые продукты для бизнеса на FinNext-2022
IoT-платформа компании HeadPoint контролирует работу холодильного оборудования в «Пятёрочке»
Сбер расскажет о применении ИИ-технологий на саммите Machines Can See
Ещё…