В ПланФиксе автоматизировали открытие панелей задачи

Разработчики добавили новый функционал в шаблон задачи.
В ПланФиксе автоматизировали открытие панелей задачи

Пример чек-листа по умолчанию – ремонт квартиры. Фото: из архива компании

Из сообщения компании:

Добавили настройку «Вид по умолчанию» в шаблон задачи. Это т eкст системы Стартпак. Она отвечает за открытие нужной панели (описание, поля или чек-лист) при входе в задачу без дополнительных действий пользователя. Открытие чек-листа по умолчанию будет полезно, например, в ремонтных работах. Когда клиент оставляет заявку на ремонт квартиры, в ПланФиксе создается задача. По ней прораб ведет расчеты по ремонту данной квартиры, а в чек-листе прописывает этапы работы. Это позволяет сразу увидеть на каком этапе находится ремонт, а также быстро перейти в любую из подзадач, чтобы внести необходимые данные, например, по затратам. 

Данная настройка создана для удобства и экономии времени, ведь установив ее, пользователи получают быстрый доступ к нужной информации, добавляют в компании.

Упомянутый сервис

ПланФикс Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.
Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.

Больше интересного

Актуальное

Startpack представляет новый инструмент для редактирования типографики текста перед публикацией
Сбер вывел на внешний рынок свою HR-платформу «Пульс»
«Винлаб» внедряет цифровое решение по управлению магазинами от резидента Фонда «Сколково»
Ещё…