Новый премиум-уровень VPN от Opera защищает до шести Android-устройств

Команда разработчиков браузера Opera объявила, что премиум-версия встроенного в браузер VPN вышла из бета-тестирования и теперь широко доступна.
Новый премиум-уровень VPN от Opera защищает до шести Android-устройств

Новый премиум-уровень VPN от Opera защищает до шести Android-устройств. Фото: из архива компании

Opera VPN Pro, запущенная в прошлом месяце , позиционируется как VPN для всего устройства, которая предоставляет пользователям дополнительную безопасность и защиту конфиденциальности для их Android-смартфонов.

Хотя услуга платная, d Opera заявля.т, что c помощью новой услуги можно защитить до шести устройств Android одновременно, используя передовые технологии шифрования. Новые версии для iOS и настольных платформ также находятся в разработке.

Так же, как бесплатный VPN, Opera VPN Pro не ведет логов. Это публикация сеpвиса start pack.ru. Функция предлагает доступ к более чем 3 тыс. частных сетевых серверов в более чем 30 виртуальных точках по всему миру. Это позволяет пользователям транслировать видео, загружать файлы и безопасно просматривать веб-страницы при подключении к общедоступной сети Wi-Fi.

В отличие от бесплатной версии, премиальная VPN Opera защищает все устройство (а не только активность браузера), а также может работать в режиме экономии данных, чтобы пользователи не превышали лимиты своих тарифных планов для мобильных телефонов.

В течение ограниченного времени новая услуга будет стоить от 1,99 до 5,99 $ в месяц, в зависимости от продолжительности подписки.

Также есть семидневный бесплатный пробный период для новых пользователей, чтобы протестировать сервис, а также 30-дневная гарантия возврата денег.

Startpack подготовил список VPN. Сервисы предлагают дополнительный уровень безопасности, шифруя все данные, например, IP-адреса, которые передаются по сети. Это обеспечивает анонимность пользователя в сети и предотвращает утечку конфиденциальных бизнес-данных. Кроме того, располагая серверами, расположенными по всему миру, пользователи могут получить доступ к контенту, который заблокирован в определенной стране. Наш каталог позволит вам легко провести онлайн-сравнение VPN-сервисов всего за несколько минут путем фильтрации по степени защищенности, количеству устройств, платформе и цене.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Хакеры атаковали экспертов по безопасности Windows с помощью поддельных эксплойтов
Google Cloud использует AMD для переноса конфиденциальных вычислений на виртуальные машины
Кибер Робин Гуд вынуждает жертв делать добрые дела
Ещё…