Обновление сервиса управленческого учета Seeneco

Разработчики обновили сервис Seeneco и упростили работу пользователей.
Обновление сервиса управленческого учета Seeneco

Обновление сервиса управленческого учета Seeneco. Фото: Pixabay

Внутренние переводы в ленте Операции

Теперь в разделе «Операции» пользователи могут с легкостью отследить свои внутренние переводы с пометкой «Внутренний перевод» с помощью фильтра.

Для этого необходимо настроить нужный фильтр «Доходы/Расходы/Переводы» и посмотреть все поступления или выбрать только одну из категорий.

Возможность выделять НДС в Операциях

При проставлении процента теперь сумма НДС рассчитывается системой. Пользователю необходимо только проставить сумму или процент НДС для операции.

Если выбрать несколько операций, то система покажет суммарный НДС. 

Также в отчетах теперь появился переключатель «НДС» - Пользователь может выбрать отображение суммы с НДС или без.

В сервисе работает автоматическое распознавание НДС при загрузке банковской выписки (НДС проставляется автоматически, если он был указан и формулировка является достаточно стандартной). 

Обновление ОПУ

Разработчики полностью переделали отчет о прибылях и убытках (ОПУ) и теперь пользователи могут считать прибыль и рентабельность на разных этапах деятельности компании. ОПУ покажет по отдельным проектам остатки денег на начало и конец периода, итоги денежных потоков, финансовый результат проекта и многое другое. Публикация cистемы  Стартпак. Данный отчет формируется из корректно присвоенных назначений у статьи.

Для правильного построения ОПУ необходимо воспользоваться справочником «Статьи». Для детализации отчета по суммам, датам и контрагентам нужно кликнуть на статью в таблице и перейти в список операций, составивших результат.

Обновление ОПУ

Отрицательный баланс в виртуальных счетах

В сервисе появилась возможность формировать отрицательный баланс в виртуальных счетах. Теперь есть возможность «отдавать в долг» или планировать другие операции, «загоняющие счет в минус».

Справочник товаров

Теперь, чтобы ускорить процесс выставления счетов, пользователь может создавать товары или группы товаров. Указывается наименование, цена, комментарий (можно указать группу товаров). При создании счетов на оплату, необходимо добавить товар в форме заполнения счета, что в дальнейшем сократит время при выставлении других счетов. 

Справочник товаров

Упомянутый сервис

Seeneco Сервис финансового и управленческого учета, планирования и анализа бизнеса
Сервис финансового и управленческого учета, планирования и анализа бизнеса

Больше интересного

Актуальное

Яндекс удлиняет Сплит
Сбер создал нейросетевые сервисы, позволяющие сократить или переписать любой текст на русском языке без потери смысла
В Планфиксе усовершенствовали расписание по дням
Ещё…