В ПланФиксе расширили возможности по автоматизации бизнес-процессов.

Разработчики добавили в условия сценариев задач возможность сравнивать системного поля «Постановщик» с рядом пользовательских полей.
В ПланФиксе расширили возможности по автоматизации бизнес-процессов.

Новая возможность сравнения полей. Фото: из архива компании

Из сообщения компании: 

Новинка нужна для случаев, когда вам необходимо настроить распознавание запросов от важных клиентов и автоматически подключать к ним нужных сотрудников. Это текcт сервиса  Startpack. Она будет полезна в работе службы поддержки или отдела по сопровождению клиентов.

Автоматический сценарий сделает всё за вас: сравнит имя в шаблоне задачи с именем в заявке и, если имена совпадут, подключит нужного сотрудника, добавляют в компании.

Упомянутый сервис

ПланФикс Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.
Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.

Больше интересного

Актуальное

Миллионы устройств и маршрутизаторов IoT могут иметь серьезную уязвимость в безопасности
Некоторые бесплатные антивирусы вредят пользователям: исследование
Компьютерные и мобильные процессоры Apple пострадали от первой в мире уязвимости к краже данных
Ещё…