Компания-вендор платформы Knowledge Space (IMS) начала сотрудничество с Высшей школой экономики по программе стажировки студентов III и IV курсов

В марте на стажировку в IMS планируется принять до пяти студентов ВШЭ.
Компания-вендор платформы Knowledge Space (IMS) начала сотрудничество с Высшей школой экономики по программе стажировки студентов III и IV курсов

Компания-вендор платформы Knowledge Space (IMS) начала сотрудничество с Высшей школой экономики по программе стажировки студентов III и IV курсов. Фото: Pixabay

Процесс проходит следующим образом – мы распространили материал с информацией о компании, платформе Knowledge Space и условиях отбора для прохождения стажировки.

Главное условие – успешное прохождение тестового задания «Базовое моделирование», размещенного на YouTube канале Knowledge Space.

Результаты прохождения обучающего кейса сравниваются между собой и с максимально возможным результатом. Со студентами, вошедшими в Top-5, проводится короткое индивидуальное собеседование, по результатам которого принимается решение о сотрудничестве.

С середины 2020 года IMS аналогичным образом сотрудничает с МИФИ. Многие молодые специалисты, пришедшие на практику в IMS в 2020 году, уже прошли путь от стажёров и младших консультантов до консультантов, бизнес-аналитиков и лидеров рабочих групп.

Мы рады сотрудничать с лучшими вузами страны и их лучшими выпускниками. IMS конкурирует за самых интеллектуальных и активных студентов и выпускников с лидерами рынка консалтинга (big 3, big4), а также банковского и нефтегазового секторов.

Мы предлагаем конкурентный доход и социальный пакет. Главными же преимуществами работы в IMS были и остаются: во-первых, креативные задачи (создание приложений на базе композитной платформы Knowledge Space, имеющих прикладную ценность для бизнеса), во-вторых, возможность быстрого роста в компании.

Упомянутый сервис

Knowledge Space Российская low-code платформа для планирования
Российская low-code платформа для планирования

1 комментарий

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

Новинка Brand Analytics: показатель Аудитории в темах типа СМИ
Сервис Serpstat прекратил работу в России
Microsoft OneDrive скоро позволит проще удалять большие папки
Ещё…