Google не станет делать единый продукт для видеоконференцсвязи

В Google отказались от плана объединить два своих программных продукта для видеоконференцсвязи Google Meet и Google Duo в один.
Google не станет делать единый продукт для видеоконференцсвязи

Google не станет делать единый продукт для видеоконференцсвязи. Фото: Pexels

В прошлом году компания имела планы объединения оба продукта в одно супер ПО, предназначенное для корпоративных и частных пользователей. Для этого администрация объединила команды обоих видеомессенджеров. Было разработано и его название Duet, которое, как произошло от Duo и Meet (Du + et).  

Теперь интерес Google к созданию специализированной службы видеозвонков пошел на убыль.

Вместо этого компания сместила акцент. Google Meet будет в первую очередь корпоративным продуктом.

В течение этого года объединенная команда Google Meet / Duo большую часть времени работала над Meet и его корпоративными функциями, в то время как Duo развивалась минимально.

В ответ на запрос издания 9To5Google  представитель компании сказал, что «в наших планах по дальнейшему инвестированию в потребительских пользователей нет никаких изменений». 

Startpack подготовил перечень инструментов для организации эффективной командной работы над проектами или для повседневной деятельности. Системы позволяют быстро наладить коммуникацию между членами команды, спланировать деятельность, распределить задачи и проконтролировать результат. Раздел включает в себя CRM, почтовые сервисы, мессенджеры, системы управления задачами, тайм-трекеры, генераторы отчётов и документов, а также многое другое. Это ма​териал сервисa Startpack. Работают в кросс – платформенном режиме из облака или локально.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Chrome упростит покупки в Сети
Oracle готова заплатить огромные деньги за медицинскую фирму Cerner
Мета расправляется с компаниями-шпионами
Ещё…