Nord Security поглотила Atlas VPN

Nord Security объявила, что достигла соглашения о включении Atlas VPN и добавит VPN-сервис компании в свой растущий портфель брендов и продуктов для кибербезопасности.
Nord Security поглотила Atlas VPN

Nord Security поглотила Atlas VPN. Фото: Stefan Coders, Pexels

Atlas VPN — это бесплатный VPNсервис, основанный в 2019 году, который призван сделать открытый Интернет более безопасным и доступным для пользователей. Хотя компания — новичок в индустрии VPN, у нее уже более 6 млн пользователей по всему миру.

Atlas VPN присоединится к портфелю передовых решений для кибербезопасности Nord Security, который включает такие бренды, как NordVPN , NordPass , NordLayer , NordLocker и NordWL.

Поскольку и Nord Security, и Atlas VPN являются частными организациями, подробности сделки не были раскрыты ни одной из компаний.

В дальнейшем Atlas VPN станет частью корпоративной структуры Nord Security. Хотя Atlas VPN присоединяется к Nord Security, команда, стоящая за VPN-сервисом компании, продолжит действовать независимо в сегменте freemium VPN, говорится в сообщении.

Startpack подготовил подборку, которая поможет найти VPN-сервис (Virtual Private Network), соответствующий вашим потребностям. VPN предлагает дополнительный уровень безопасности, шифруя все данные, например, IP-адреса, которые передаются по сети. Это обеспечивает анонимность пользователя в сети и предотвращает утечку конфиденциальных бизнес-данных. Кроме того, располагая серверами, расположенными по всему миру, пользователи могут получить доступ к контенту, который заблокирован в определенной стране. Наш каталог позволит вам легко провести онлайн-сравнение VPN-сервисов всего за несколько минут путем фильтрации по степени защищенности, количеству устройств, платформе и цене.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Microsoft отказывается от поддержки приложений UWP для Windows в пользу App SDK
Brave запустила собственную поисковую систему, чтобы опередить Google
Функции аналитики, пользовательского интерфейса и платформы приложений улучшены в Zoho One
Ещё…