Twilio увеличила выручку на 67% во втором квартале

Twilio в четверг опубликовала финансовые показатели, которые оказались гораздо лучше, чем ожидали аналитики. Годовая выручка компании превысила 2,6 млрд $.
Twilio увеличила выручку на 67% во втором квартале

Twilio увеличила выручку на 67% во втором квартале. Фото: Pixabay

Прибыль Twilio не по GAAP во втором квартале составила 4,2 млн$, или 11 центов на акцию. Выручка за квартал составила 668,9 млн$ долларов, что на 67 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Джефф Лоусон, генеральный директор Twilio:

«Наш сильный импульс продолжился во втором квартале, поскольку рост нашей выручки ускорился и превысил 2,6 миллиарда долларов. Компании из разных отраслей переходят на нашу платформу, чтобы обеспечить более качественный и персонализированный уровень взаимодействия с клиентами, и мы по-прежнему убеждены, что находимся в разгаре масштабных сдвигов, открывающих новые возможности для поколения Twilio» 

По состоянию на 30 июня компания сообщила о более чем 240 тыс. активных счетов клиентов по сравнению с 200 тыс. годом ранее. 

Чистый темп роста Twilio в долларовом выражении составил 135 процентов во втором квартале по сравнению со 132 процентами во втором квартале 2020 года.

В третьем квартале Twilio ожидает выручки от 670 до 680 млн $.

Startpack подготовил список облачных сервисов для личного и бизнес-общения, а также внутрикомандного взаимодействия. Мессенджеры, почтовые службы, виртуальные АТС и колл-центры, отвечающие современным требованиям безопасности и конфиденциальности. Помогают оставаться на связи круглосуточно и по удобным для клиентов каналам. Сохраняют историю переписки и звонков для решения возможных конфликтных ситуаций. Автоматизируют общение с клиентами и контролируют работу сотрудников. Представлены для удобства пользователей как в десктопных, так и в веб-версиях.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Twilio Платформа и API для разработчиков с предоставлением широких телефонных услуг, включая совершение и приём телефонных звонков, отправление и получение текстовых сообщений.
Платформа и API для разработчиков с предоставлением широких телефонных услуг, включая совершение и приём телефонных звонков, отправление и получение текстовых сообщений.

Больше интересного

Актуальное

Walmart начнёт продавать свои технологии электронной коммерции малому и среднему бизнесу
Mozilla VPN позволит подключаться к общедоступной сети Wi-Fi
Mozilla VPN позволит выбирать, какой трафик будет передаваться через сервис
Ещё…