Известная злоумышленникам уязвимость для iPhone и Mac исправлена Apple

Apple выпустила обновления безопасности для устранения уязвимости нулевого дня, которая используется злоумышленниками и затрагивает iPhone, iPad и Mac.
Известная злоумышленникам уязвимость для iPhone и Mac исправлена Apple

Известная злоумышленникам уязвимость для iPhone и Mac исправлена Apple. Фото: Pixabay

Ошибка CVE-2021-30807 представляет собой проблему повреждения памяти в расширении ядра IOMobileFramebuffer. О ней компании сообщил анонимный исследователь.

В список затронутых устройств входят Mac, iPhone 6s и новее, iPad Pro (все модели), iPad Air 2 и новее, iPad 5-го поколения и новее, iPad mini 4 и новее и iPod touch (7-го поколения).

Информации об атаках с использованием обнаруженной бреши в безопасности нет.

Startpack подготовил раздел, в котором представлены инструменты для защиты информации, её безопасной передачи и хранения, а также внутрикорпоративного контроля сотрудников. Защиту от зловредов предоставляют известные антивирусные программы, передачу данных — почтовые программы с функциями шифрования, контроль за сотрудниками — сервисы видеонаблюдения через интернет. В раздел вошли также менеджеры паролей, безопасные облачные хранилища конфидента. Инструменты представлены в виде веб-сервисов, приложений. Их можно развернуть в облаке, на сервере или автономном ПК.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Microsoft Teams теперь автоматически блокирует попытки фишинга
Google запускает новую платформу вознаграждения за уязвимости Bug Hunters
В S2 CRM появилась автопостановка задач сотрудникам и быстрая печать файлов
Ещё…