В ITSM 365 появился полноэкранный режим работы с контентами

Разработчики корпоративного Service Desk ITSM 365 добавили в продукт возможность разворачивать
В ITSM 365 появился полноэкранный режим работы с контентами

В ITSM 365 появился полноэкранный режим работы с контентами. Фото: ITSM 365

Разработчики корпоративного Service Desk ITSM 365 добавили в продукт возможность разворачивать контенты. Фича особенно полезна при работе с комментариями. В заявках с большой историей коммуникаций часто необходимо пролистать длительную переписку с клиентом.

Из сообщения компании:

«По умолчанию комментарии свёрнуты в небольшой блок. Теперь при клике на специальную кнопку комментарии разворачиваются на весь экран и легко читаются. Кнопка доступна на любом контенте и упрощает в том числе работу со списками заявок, ИТ-активов, сотрудников и другим»

Startpack подготовил список CRM-систем, которые организуют и автоматизируют взаимоотношения с клиентами. Программные решения помогут в создании отчётов, корпоративных уведомлений, уведомлений, отправляемых клиентам, а также в управлении доступом. Раздел включает в себя многофункциональные CRM-системы и специализированные решения. Подходят для малого, среднего и крупного бизнеса. Продукты могут быть развёрнуты в облаке локальном сервере или ПК с доступом в Интернет. Продукты предназначены для разных операционных систем и устройств.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

ITSM 365 Российский Service Desk (Help Desk) для бизнеса любого уровня в облаке. Автоматизирует внутреннюю службу поддержки по методологии ITIL, а также имеет конфигурации для аутсорсинговых компаний и клиентского сервиса.
Российский Service Desk (Help Desk) для бизнеса любого уровня в облаке. Автоматизирует внутреннюю службу поддержки по методологии ITIL, а также имеет конфигурации для аутсорсинговых компаний и клиентского сервиса.

Больше интересного

Актуальное

В Омнидеск внедрили функцию быстрого создания шаблонов
Пользователи некоторых стран проводят в TikTok больше времени, чем на YouTube, Facebook, Netflix
Linux Foundation создаёт Open 3D Foundation для поддержки 3D разработчиков
Ещё…