Box и Cisco Webex объявляют о новых интеграциях для упрощения обмена контентом

Клиенты смогут связать папку Box с пространством Webex, а любое содержимое из Webex будет добавлено в эту папку

Box и Cisco в среду объявили о новых интеграциях, которые упростят безопасный обмен контентом в рамках платформы для совместной работы Webex.
Box и Cisco Webex объявляют о новых интеграциях для упрощения обмена контентом

Box и Cisco Webex объявляют о новых интеграциях для упрощения обмена контентом. Фото: Pixabay

Пользователи смогут связать папки Box с пространством Webex. При таком подключении любой контент, совместно используемый в пространстве, будет добавлен в эту папку Box. Интеграция будет доступна позже в этом году, говорится в сообщении компаний.

Читайте в тему:

Cisco покупает Dashbase для улучшения аналитики собственных продуктов.
Cisco приобретает компанию по взаимодействию с аудиторией Slido.
Red Hat, Cisco, IBM собрали команду для разработки политкорректного кода.

Представители Box и Cisco gодчеркнули, что контентом можно безопасно делиться, используя Box по умолчанию для пользователей Webex. Безопасность корпоративного уровня Box применяется ко всему содержимому Box, даже если оно отображается в Webex и других сторонних приложениях. 

Начиная с 10 мая, пользователи смогут получить доступ к Webex как к рекомендованному приложению в Box. Это позволит им начинать или планировать совещание Webex и обмениваться контентом в пространстве Webex не выходя из Box. 

Наконец, совместные клиенты скоро смогут просматривать активность Webex в Box Preview. Box App Activity показывает пользователям, что происходит с их файлами во всех их приложениях, в Box Preview - теперь это будет включать любой общий доступ к содержимому Box в Webex.

Как ранее сообщал Startpack, Cisco приближается к модели IT как услуги.

Startpack также подготовил список популярных и эффективных антивирусных продуктов, которые помогают защитить IT-активы компании от заражения зловредами. Список содержит продукты российских и зарубежных разработчиков.

Особая рекомендация: Антивирус Касперского — антивирусная программа, целью которой является предотвращение заражения системы пользователя, а не поиск уже обнаруженного вредоносного программного обеспечения в системе.

Полезная новость? Прокомментируйте её или кликните на значок «+» ниже!

Упомянутый сервис

WebEx Онлайн-сервис проведения веб-конференций с поддержкой VoIP, обычного телефона, группового чата, назначением прав, записью совещаний и др.
Онлайн-сервис проведения веб-конференций с поддержкой VoIP, обычного телефона, группового чата, назначением прав, записью совещаний и др.

Больше интересного

Актуальное

Срочно. Microsoft исправила ошибку Защитника Windows 10
Clubhouse финансирует 50 пилотных аудио-шоу от создателей
Стабильный Edge для Linux запустят в этом году
Ещё…