VMware расширяет защиту облачных рабочих нагрузок для контейнеров и Kubernetes

Carbon Black Cloud поможет командам InfoSec и DevOps выявлять проблемы приложений до внедрения в производство.

Компания VMware объявила о расширении защиты облачных рабочих нагрузок для контейнеров и сред Kubernetes с помощью нового продукта.

VMware расширяет защиту облачных рабочих нагрузок для контейнеров и Kubernetes

Carbon Black Cloud поможет выявлять проблемы приложений до внедрения в производство. Фото: Pixabay

Новые возможности безопасности, встроенные в Carbon Black Cloud, обеспечивают безопасность конвейера непрерывной интеграции и доставки (CI / CD), поэтому группы InfoSec и DevOps могут анализировать риски и управлять ими до того, как приложения будут развёрнуты в производственной среде, говорится в сообщении компании.

Читайте в тему:

Меры по повышению безопасности связаны с ростом числа контейнерных приложений. По данным Gartner, к 2025 году более 85 процентов глобальных организаций будут использовать контейнерные приложения в производственной среде. 

«Контейнеры и Kubernetes позволяют организациям разрабатывать и модернизировать приложения быстрее, чем когда-либо, но нововведение также расширяет поверхность атаки», — говорится в заявлении Патрика Морли, старшего вице-президента и генерального директора подразделения безопасности VMware. — «Наше решение расширяет безопасность контейнеров и Kubernetes, чтобы предоставить одну из самых всеобъемлющих в отрасли платформ защиты облачных рабочих нагрузок».

Бизнесу: Переговорные комнаты Microsoft Teams значительно обновят. Функция получила возможность организации мозгового штурма.

Новые возможности предоставляют командам панель мониторинга состояния безопасности, которая даёт им представление о рабочих нагрузках Kubernetes. Они также включают приоритетные оценки рисков, позволяя командам InfoSec и DevOps просматривать образы, запущенные в производственной среде. Команды Infosec также смогут оптимизировать отчётность о соответствии и автоматизировать создание политик в соответствии с отраслевыми стандартами, такими как NIST.

В продукт встроены функции сканирования и защиты образов контейнеров, позволяющие командам InfoSec и DevOps выявлять уязвимости и ограничивать реестры и репозитории, разрешённые в производственной среде. Команды также могут устанавливать минимальные стандарты безопасности и соответствия, создавать отчёты о соответствии и следовать тестам CIS и лучшим практикам Kubernetes.

Офтоп: Windows 10 21H2 увидит вас у компьютера. Узнайте, как работает новая функция «Присутствие человека».

Как сообщал Startpack, ранее VMware объявила, что объединяет платформы Tanzu и Cloud Foundation для запуска нового облака. Узнайте, Для каких целей может быть использован новый продукт компании и кому он будет полезен.

Startpack также подготовил список облачных систем аналитики для бизнеса. Платформы собирают данные из настраиваемых источников. Они могут использоваться для анализа продаж, складских запасов, клиентской базы или эффективности маркетинговых кампаний. Сервисы имеют шаблонные сценарии анализа или предлагают пользовательские настройки для глубокой аналитики бизнес-процессов.

Особая рекомендация: Roistat — система сквозной аналитики. Помимо сквозной аналитики, пользователям доступны 17 маркетинговых инструментов: мультиканальная аналитика, коллтрекинг, емейлтретинг, ловец лидов, управление ставками, А/Б тесты, когортный анализ, онлайн-чат и другие.

Полезная новость? Прокомментируйте её или кликните на значок "+" ниже!

Больше интересного

Актуальное

Срочно. В Google Play найден новый зловред для Android
Демократы требуют от Цукерберга создать Instagram для детей
Переговорные комнаты Microsoft Teams значительно обновят
Ещё…