IBM, Red Hat и Celonis объединяются ради клиентов

Кому станет выгодно слияние крупных технологических компаний

Компания по разработке программного обеспечения для технологического майнинга Celonis заключила договор о стратегическом партнёрстве с IBM и Red Hat, чтобы помочь предприятиям в цифровой трансформации их бизнес-операций.

IBM, Red Hat и Celonis объединяются ради клиентов

IBM, Red Hat, и Celonis объединяются ради клиентов. Фото: Pixabay

Система управления (EMS) Celonis  использует интеллектуальный анализ процессов для извлечения данных в реальном времени из базовых систем и применяет аналитику для определения и измерения производительности в рамках всего бизнеса, пишет ITPro.

Читайте в тему:

В рамках партнёрства IBM Global Business Services (GBS) интегрирует Celonis EMS как часть своей методологии наряду с решениями IBM для обработки данных и искусственного интеллекта (AI) . 

Сотрудничество Celonis-IBM GBS также будет сосредоточено на комплексной консультационной поддержке для компаний, занимающихся цепочками поставок, финансами, закупками, кадрами и обслуживанием клиентов. Компании возьмут на себя интеллектуальные рабочие процессы для критических процессов и аутсорсинг бизнес-процессов от IBM GBS до Celonis для улучшения результатов для клиентов.

Бизнесу: Новая служба Oracle бесплатно поможет перейти в облако

Согласно сообщениям, IBM GBS также будет создавать приложения и активы для своих партнёров на базе Celonis EMS, особенно для регулируемых отраслей.

«Работая с IBM Global Business Services, мы проанализировали наши процессы закупок для оплаты в нескольких странах Европы и Африки, применив инструменты анализа процессов Celonis для выявления и устранения недостатков», — сказал Йенс Кноблаух, исполнительный директор по цифровым бизнес-услугам Linde. — «Наши финансовые бизнес-процессы выиграли от большей прозрачности и выявления областей для ощутимых улучшений. Нам нужно будет и дальше совершенствовать наши операционные навыки и проводить сравнительный анализ передовой практики во всех наших странах, чтобы помочь каждой из них работать наилучшим образом ». 

Офтоп: Microsoft разрешит переносить вертикальные вкладки в Chromium Edge

Кроме того, Celonis будет направлять технологию Red Hat OpenShift, чтобы обеспечить большую гибкость и выбор в том, как клиенты развёртывают своё программное обеспечение. Компании могут использовать Celonis EMS в публичных или частных облачных центрах обработки данных, на локальных серверах и мэйнфреймах.

«С помощью стратегического партнёрства с IBM и Red Hat мы планируем способствовать переходу от аналогового к интеллектуальному ведению бизнеса, помогая многим крупнейшим в мире компаниям с их транзакционными системами, повышая их эффективность», — комментирует Мигель Милано, директор по доходам и совладелец Celonis. — «Для наших клиентов невероятно мощно иметь возможность сочетать систему управления выполнением Celonis с гибридным облачным подходом Red Hat OpenShift и опытом IBM Global Business Services».

Ранее Startpack сообщил, что ABB и AWS создают платформу управления парком электромобилей. Облачный сервис обеспечит стабильность бизнеса при переходе перевозчиков на электричество

Startpack также подготовил список облачных платформ для проведения бизнес-аналитики. Инструменты настраиваются на сбор данных по бизнес-процессам с помощью шаблонных или индивидуальных опций, а так же интегрируются в CRM- и ERP-системы для получения оперативных и корректных данных.

Особая рекомендация: Worksection — инструмент управления проектами для бизнеса. Отлично подходит для растущих компаний, в которых необходимо систематизировать свои задачи.

Полезная новость? Прокомментируйте её или кликните на значок "+" ниже!

Больше интересного

Актуальное

Microsoft разрешит переносить вертикальные вкладки в Chromium Edge
Microsoft Teams будет доставлять уведомления в стиле Windows
Новая служба Oracle бесплатно поможет перейти в облако
Ещё…