Secureworks раскрыла детали о своей аналитической платформе безопасности: какие инновации получил сервис

Поставщик решений в сфере кибербезопасности Secureworks раскрыл детали о своей новой аналитической платформы безопасности Secureworks Taegis XDR. Компания также добавила новую инициативу MSSP в свою глобальную партнёрскую программу.
Secureworks раскрыла детали о своей аналитической платформе безопасности: какие инновации получил сервис

Secureworks раскрыла детали о Taegis XDR. Посмотрим, что нового. Фото: Pixabay

В компании заявляют, что новое предложение Taegis XDR с расширенным обнаружением и реагированием на угрозы (XDR) направлено на защиту пользователей от угроз, использующих пробелы в точечных решениях и уязвимости в цепочке поставок, пишет ChannelPro.

Читайте в тему:

Это облачное решение SaaS , которое объединяет опыт Secureworks в области обеспечения безопасности с возможностями анализа угроз для обнаружения и реагирования на атаки в облаке, конкретной машине и локальных сетях. 

Офтоп: ServiceNow интегрирует Microsoft Teams: что получат клиенты

Платформа также помогает командам infoSec устранить пробелы в навыках кибербезопасности, сокращая при этом затраты там, где ранее существовали слепые зоны безопасности.

«Когда мы начали разрабатывать Taegis, наше первоначальное видение того, как будет развиваться рынок, полностью соответствовало тому, что сейчас считается решением XDR», — пояснил Стив Фултон, директор по продукту Secureworks.— «Мы с самого начала создали облачную платформу аналитики безопасности и приложение для обнаружения и реагирования Taegis XDR с учетом этого видения. XDR был фундаментальныь принципом дизайна и архитектуры, с которых мы начали».

Провайдер также запустил новый трек MSSP в рамках своей глобальной партнёрской программы Secureworks, нацеленный как на MSP, так и на MSSP .

Бизнесу: Выбираем SEO-инструмент: что важно.

Используя более чем 20-летний опыт компании как MSSP, программа позволяет партнёрам предоставлять услуги на платформе Taegis для создания дополнительных потоков доходов и предложений услуг для защиты роста клиентов, а также для совместной борьбы с серьёзными угрозами.

Инициатива предлагает доступ к платформе безопасности Secureworks Taegis, которая включает финансовые стимулы, определённый путь доступа, назначенного менеджера доступа для партнёров, а также специализированную поддержку партнёров. 

Он также обеспечивает разработку центров управления безопасностью (SOC) для MSSP, а также обучение и поддержку для предоставления Taegis XDR, Tageis VDR и дополнительных услуг по адаптации. Кроме того, существуют финансовые стимулы для партнёров, такие как скидки при регистрации сделок и доступ к фондам развития маркетинга.

Secureworks заявила, что в настоящее время на начальном этапе программы работает с четырьмя географически разнесёнными партнёрами, включая Globe Business, корпоративное подразделение Globe Telecom.

Как ранее сообщал Startpack, Google и Apple запрещают получение данных о местоположении пользователей по соображениям безопасности.

Startpack также подготовил список VPN-сервисов (Virtual Private Network). VPN предлагает дополнительный уровень безопасности, шифруя все данные, например, IP-адреса, которые передаются по сети. Это обеспечивает анонимность пользователя в сети и предотвращает утечку конфиденциальных бизнес-данных.

Особая рекомендация: Proton VPN — высокоскоростной швейцарский VPN, который гарантирует конфиденциальность пользовательских данных.

Полезная новость? Прокомментируйте её или кликните на значок "+" ниже!

Больше интересного

Актуальное

Что о вас знают приложения с геотрекингом: ответ может шокировать
ServiceNow интегрирует Microsoft Teams: что получат клиенты
Microsoft готовит новый язык Power Fx: зачем он непрограммистам
Ещё…