Accenture запускает специализированную бизнес-группу VMware

VMware и Accenture расширяют существующее партнёрство и создают специальное бизнес-подразделение VMware в составе Accenture.
Accenture запускает специализированную бизнес-группу VMware

Accenture запускает специализированную бизнес-группу VMware. Фото: Pixabay

Группа объединит около 2000 профессионалов, обладающих опытом в области гибридного облака и миграции в облако, модернизации облачных технологий и приложений, а также безопасности в различных отраслях, заявили изданию ZDNet в компании.

Читайте в тему:

Группа будет инвестировать в совместные операции по выводу продуктов на рынок, продаж, обучения большего числа специалистов Accenture технологиям VMware.

В функционал нового подразделения также войдёт разработка новых предложений и услуг на основе технологий VMware и совместная помощь телекоммуникационным компаниям в ускорении внедрения 5G и периферийных устройств. 

Офтоп: По каким критериям выбирают CRM для сервисных центров.

Компании также запустят специализированную фабрику VMware Cloud Migration Factory для ускорения миграции вычислительных рабочих нагрузок.

Как сообщают в Accenture, сделка представляет собой новую многолетнюю многомиллионную инвестицию двух компаний, у которых есть опыт сотрудничества, охватывающий более двух десятилетий.

Сделка также связана с новым бизнес-подразделением Accenture под  названием Cloud First , в которое компания планирует инвестировать 3 миллиарда долларов в течение трёх лет, чтобы позволить клиентам перейти в облако и оцифровать операции. Accenture делает ставку на то, что сможет быстрее увеличить свой доход от облачных вычислений с помощью программного обеспечения как услуги, сервисов платформы и миграции клиентов на облачную инфраструктуру и приложения.

«Облако - это самый мощный инструмент для управления изменениями, — заявила Джули Свит, генеральный директор Accenture.— «По мере того, как организации ускоряют свой переход к облаку и периферии в течение следующих нескольких лет, Accenture VMware Business Group поможет обеспечить скорость, масштабируемость и безопасность, которые им необходимы для фундаментального переосмысления своего бизнеса и создания большей ценности».

Как сообщал Startpack, ранее хакеры использовали критические недостатки вовремя не исправленные VMware.

Startpack также подготовил список облачных систем аналитики для бизнеса. Платформы собирают данные из настраиваемых источников. Они могут использоваться для анализа продаж, складских запасов, клиентской базы или эффективности маркетинговых кампаний. Сервисы имеют шаблонные сценарии анализа или предлагают пользовательские настройки для глубокой аналитики бизнес-процессов.

Особая рекомендация: Roistat — система сквозной аналитики. Помимо сквозной аналитики, пользователям доступны 17 маркетинговых инструментов: мультиканальная аналитика, коллтрекинг, емейлтретинг, ловец лидов, управление ставками, А/Б тесты, когортный анализ, онлайн-чат и другие.

Больше интересного

Актуальное

Google тестирует тёмный режим для поиска на рабочем столе
Facebook работает над копией Clubhouse
Тёмный режим Word ещё больше потемнел
Ещё…