Новый сервис McAfee MVISION XDR автоматизирует проверку угроз и прогнозирует защиту

McAfee анонсировала свой новый инструмент упреждающего обнаружения угроз и реагирования для предприятий. Облачный сервис MVISION XDR обнаруживает угрозы и прогнозирует меры противодействия до того, как система будет взломана.
Новый сервис McAfee MVISION XDR автоматизирует проверку угроз и прогнозирует защиту

Компания-производитель антивирусов McAfee решила, что угрозы лучше предупредить. И выпустила MVISION XDR. Фото: Pixabay 

Сервис предназначен для персонального компьютера, сервера, облака и управления безопасностью сети, MVISION XDR. Он позволяет проводить быстрое исследование безопасности, а также модернизировать существующие операции безопасности, сообщает ITPro.

«Команды безопасности пытаются заменить ручные и трудоёмкие процессы расследования сложных и частых атак на автоматизированные, одновременно пытаясь снизить стоимость и сложность общего управления», — считает Шишир Сингх, директор по продуктам McAfee. —«MVISION XDR обеспечивает проактивный и действенный контекст по ключевым векторам, чтобы упростить, ускорить и автоматизировать проверку угроз и реагирование на них в масштабах всего предприятия».

Читайте в тему:

Сообщается, что новый продукт будет исследовать угрозы и сетевую телеметрию с помощью искусственного интеллекта, предлагать упреждающую аналитику для исключения возможных инцидентов и легко инетегрироваться в существующую инфраструктуру.

Как сообщал Startpack, ранее ряд технологических компаний, в который вошла McAfee объединились против программ-вымогателей

Startpack также подготовил список популярных и эффективных антивирусных продуктов, которые помогают защитить IT-активы компании от заражения зловредами. Список содержит продукты российских и зарубежных разработчиков. 

Больше интересного

Актуальное

Google анонсировала набор инструментов для управления инфраструктурой VM Manager
SAP покупает стартап по автоматизации бизнес-процессов Signavio
Ошибка Sudo 10-летней давности позволяет пользователям Linux получить доступ корневого уровня
Ещё…