У Facebook Workplace теперь семь миллионов платных подписчиков

Разработчики добавляют в платформу ряд новых функций

Коммуникационная платформа Facebook Workplace достигла показателя в семь миллионов платных подписчиков. Это на 40 процентов больше, чем в прошлом году.
У Facebook Workplace теперь семь миллионов платных подписчиков

У Facebook Workplace теперь семь миллионов ​​платных подписчиков. Фото: Pixabay

Поскольку платформа быстро растёт, Facebook добавляет ряд новых функций, которые, по словам представителей компании, направлены на повышение качества обслуживания пользователей, основная часть которых — сотрудники различных компаний. В платформе намерены улучшить живое видео, добавить интеграцию с новыми платформами и инструменты, которые делают упор на разнообразие и инклюзивность, пишет ZDNet. 

Читайте в тему:

· Facebook рекламировал поддельное приложение Clubhouse.
· Facebook не планирует сообщать, входите ли вы в число пользователей, чьи данные украли.
· У Facebook проблемы: утечка данных заинтересовала регулятора ЕЕС.

Сообщение в блоге Facebook:

«У сотрудников теперь есть новые ожидания от своих руководителей и компаний. Проблема в том, как они превращают эти ожидания в реальность ... Наша цель — сделать людей более связанными с целями своей компании. Потому что мы верим, что люди с определённой целью больше вкладываются в свою работу».

Частично эти усилия сосредоточены на живом видео. Facebook встраивает новую функцию вопросов и ответов в инструмент Live Video Workplace. Эта функция позволяет докладчику отметить вопрос, отправленный сотрудниками, и поместить его в середину экрана. Докладчик будет видеть не только сам вопрос, но и информацию о том, кто его задал.

Бизнесу: Новый инструмент Microsoft с открытым исходным кодом может защитить ИИ от взлома. Компания выпускает сервис, который поможет организациям защитить системы искусственного интеллекта от атак с использованием машинного обучения.

Кроме того, Facebook развивает партнёрство с Cisco. Компании обеспечат простую интеграцию с продуктом Webex. Организаторы могут начать работу в Webex и легко транслировать прямую трансляцию для своей аудитории Workplace. 

Facebook также добавляет новые плагины и интеграции. Пользователи смогут публиковать контент из Workplace на сторонних сайтах, таких как Microsoft SharePoint. Они также могут синхронизировать события на рабочем месте со сторонними календарями, включая Outlook и Gmail. Кроме того, Facebook добавил новые функции в свои API-интерфейсы, поэтому организации могут добавлять контент с других платформ в Библиотеку знаний, которая является версией интрасети Workplace. 

Офтоп: В Instagram появились автоматические субтитры Историй. Скоро аналогичная функция будет внедрена в Reels.

Как ранее сообщал Startpack, Facebook и Instagram угрожают взимать плату за доступ на iOS 14.5. Это может произойти, если пользователи не предоставят им свои данные.

Startpack также подготовил список облачных клиентов для объединения регулярно используемых сервисов в едином интерфейсе для удобства пользователей и концентрации на одном визуальном решении. Они работают с популярными мессенджерами, облачными офисными пакетами и бизнес-приложениями. Позволяют переносить информацию между сервисами, настраивать их отображение на экране и интегрировать их друг в друга. Инструменты представлены в виде онлайн-решений, доступных с настольных и мобильных устройств.

Особая рекомендация: Firework — приложение для быстрого доступа к веб-сервисам.

Полезная новость? Прокомментируйте её или кликните на значок "+" ниже!

Упомянутые сервисы

WebEx Онлайн-сервис проведения веб-конференций с поддержкой VoIP, обычного телефона, группового чата, назначением прав, записью совещаний и др.
Онлайн-сервис проведения веб-конференций с поддержкой VoIP, обычного телефона, группового чата, назначением прав, записью совещаний и др.
Workplace by Facebook Корпоративная система для обсуждений, повышения эффективности и совместной работы.
Корпоративная система для обсуждений, повышения эффективности и совместной работы.

Больше интересного

Актуальное

В Instagram появились автоматические субтитры Историй
Microsoft Teams помогает учащимся начать быстро читать
Срочно. Новый зловред Pingback использует туннелирование ICMP
Ещё…