IBM добавляет автоматизацию и управление данными к своему ПО для гибридного облака

Обновления затрагивают два важных пакета IBM Cloud Pak, построенных на открытой гибридной облачной платформе Red Hat.
IBM добавляет автоматизацию и управление данными к своему ПО для гибридного облака

Фото: Pixabay 

IBM обновила свои платформы Cloud Pak для данных и Cloud Pak для автоматизации, которые помогают предприятиям лучше управлять и автоматизировать процессы с интенсивным использованием данных за счёт интегрированных возможностей данных и искусственного интеллекта (ИИ).

«Предложения Cloud Pak интегрированы с ИИ и дают компаниям единообразный опыт работы с разными пакетами», — сказал Майкл Гилфикс, вице-президент и директор по продуктам Cloud Paks в IBM. — «И поскольку они работают на Red Hat OpenShift, клиенты могут развёртывать их и управлять ими в любой облачной среде, будь то локальная и / или общедоступная облачная среда. С сегодняшними объявлениями мы расширяем возможности автоматизации и управления данными предприятий по всему миру»

Обновления помогут предприятиям оптимизировать критически важные операции во все более разнообразных облачных средах, от предоставления программного обеспечения и установки исправлений до обнаружения данных и обработки документов. 

Как сообщается, в список обновлений вошли новые отраслевые ускорители для банковского дела, управления гарантиями, прогнозирования цепочек поставок и розничных бизнес-направлений, Watson Machine Learning Accelerator (WML-A) для глубокого обучения для оптимизации моделей обучения и мониторинга рабочих нагрузок, быстрое сканирование, которое обеспечивает более масштабируемое автоматическое обнаружение данных для поддержки более глубокой аналитики и получения более информативных результатов.

 Auto AI теперь поддерживает несколько источников данных для обучения, что позволяет пользователям создавать унифицированный набор данных для экспериментов Auto AI.

Получайте бесплатную ежедневную новостную рассылку от ИТ-специалистов, в которой вы найдёте последние новости, обзоры, аналитические данные и тематические исследования.

Автоматизация обработки документов для точного проектирования, настройки и развёртывания классификации и извлечения документов для любого типа и формата документа, возможности интеллектуального анализа процессов от myInvenio (когнитивные технологии), помогающие определить наиболее важные области бизнеса и ИТ для автоматизации

Роботизированная автоматизация процессов (RPA) благодаря приобретению IBM WDG Automation теперь позволяет быстро выявлять детализированные возможности автоматизации, в том числе многоэтапных задач.

Решение IBM Cloud Pak for Data теперь доступно на торговых площадках Tech Data Stream One и Red Hat.

Как сообщал Startpack, ранее IBM представила новый продукт для обследования промышленной инфраструктуры.

Больше интересного

Актуальное

BQE запускает корпоративную облачную CRM
Zix заходит на рынок резервного копирования и восстановления в облаке
Зловред Ghimob может шпионить за 153 банковскими мобильными приложениями Android
Ещё…