Microsoft возглавила новую глобальную группу безопасности

Крупнейшие технологические компании, в том числе IBM и Nvidia, объединились с Microsoft, чтобы запустить отраслевую открытую платформу, позволяющую аналитикам безопасности бороться с передовыми киберугрозами.
Microsoft возглавила новую глобальную группу безопасности

Фото: Pixabay

Матрица угроз состязательного машинного обучения позволяет 11 компаниям, а также некоммерческой организации MITER объединить ресурсы для разработки плана действий по обнаружению, реагированию и устранению угроз для систем машинного обучения.

С развитием систем искусственного интеллекта и машинного обучения, развёртываемых предприятиями по всему миру, киберпреступники и хакеры все чаще ищут способы взломать эти критически важные для бизнеса платформы. 

Инициатива рассматривается как первый шаг к расширению возможностей групп безопасности для защиты от атак на системы машинного обучения. Структура систематизирует методы, используемые злоумышленниками, затем сведённые в таблицу тактики и методы будут доступны профессионалам в области кибербезопасности в качестве ресурса, который они могут использовать для отслеживания стратегий по защите развертываний машинного обучения в их компаниях.

Таким образом, аналитики могут сосредоточиться на реальных и реальных угрозах системам машинного обучения, а не на абстрактных или гипотетических опасностях.

Ранее Startpack сообщал, что специалисты Microsoft обнаружили семейство вирусов-вымогателей с машинным обучением для Android.

Больше интересного

Актуальное

Facebook расширит возможности WhatsApp для бизнеса
IBM разработала новый продукт для обследования промышленной инфраструктуры
Internet Explorer будет принудительно запускать Edge для открытия более тысячи сайтов
Ещё…