Интеграция с Zapier позволяет подключать более 2000 приложений к Microsoft Teams

Администрация приложения для автоматизации Zapier объявила, что теперь программное обеспечение интегрировано в Microsoft Teams. Это позволит пользователям подключать все свои приложения для создания автоматизированных рабочих процессов, сокращения загруженности и повышения производительности.
Интеграция с Zapier позволяет подключать более 2000 приложений к Microsoft Teams

Фото: Pixabay

Например, пользователь может подключить учётную запись Gmail к Dropbox и Slack. Когда пользователь получает электронное письмо с вложением, Zapier автоматически отправляет это вложение в Dropbox для хранения и отправляет уведомление через Slack о новом документе. Zapier называет такой рабочий процесс Zap, сообщает ITPro.  

Пользователи Microsoft Team могут установить Zapier из магазина Teams, затем создать Zap и поделиться ими с коллегами через Teams. Хотя Microsoft Teams уже предлагала интеграцию с Outlook и Excel, новая интеграция Zapier позволяет пользователям подключать любые приложения, которые они используют, через одну систему. 

«Компании используют десятки приложений для выполнения работы. Эти инструменты часто не могут работать вместе, создавая кошмар для продуктивности», — утверждает Коди Джонс, глава отдела партнёрства Zapier.— «Благодаря более глубокой интеграции Zapier пользователи теперь могут объединить Teams с остальной частью своего технологического стека, делая их более организованными и эффективными, и позволяя пользователям сосредоточиться на важной работе, оставляя остальное Zapier».

«Компании полагаются на команды для выполнения своей работы, особенно с недавним переходом к удалённой работе», — сказал Майк Аммерлан, директор экосистемы Microsoft 365. —«Установив Zapier в Teams, пользователи быстро расширили возможности автоматизации, что позволило им сэкономить время , оптимизируйте свои рабочие процессы и повышайте эффективность работы в Teams».

Как сообщал Startpack, ранее пользователи Microsoft Teams получили виртуальные кофейни и комнаты для переговоров. 

Упомянутые сервисы

Microsoft 365 Облачная служба с набором офисных веб-инструментов. В ней доступны электронная почта, документы, контакты, календарь и Office Web Apps (Word, Excel и PowerPoint).
Облачная служба с набором офисных веб-инструментов. В ней доступны электронная почта, документы, контакты, календарь и Office Web Apps (Word, Excel и PowerPoint).
Gmail Бесплатная электронная почта от Google. Предлагает доступ к ящикам через веб-интерфейс и протоколы POP3, SMTP и IMAP. Из неё можно получить доступ ко всем сервисам Google.
Бесплатная электронная почта от Google. Предлагает доступ к ящикам через веб-интерфейс и протоколы POP3, SMTP и IMAP. Из неё можно получить доступ ко всем сервисам Google.
Microsoft Excel Известный табличный процессор для создания отчётов, анализа данных, поиска моделей и тенденций, а также вывода прогнозов развития событий.
Известный табличный процессор для создания отчётов, анализа данных, поиска моделей и тенденций, а также вывода прогнозов развития событий.
Microsoft Outlook Почтовый клиент от компании Microsoft. Может выступать как почтовиком, так и планировщиком, календарём и списком задач.
Почтовый клиент от компании Microsoft. Может выступать как почтовиком, так и планировщиком, календарём и списком задач.
Microsoft Teams Приложение для обмена сообщениями в организации.
Приложение для обмена сообщениями в организации.
Dropbox Сервис для автоматической синхронизации файлов любых размеров в Сети и через свои ПК на работе или дома.
Сервис для автоматической синхронизации файлов любых размеров в Сети и через свои ПК на работе или дома.
Slack Онлайн-сервис для командной коммуникации с мгновенным поиском и мощной системой интеграции с иными платформами.
Онлайн-сервис для командной коммуникации с мгновенным поиском и мощной системой интеграции с иными платформами.
Zapier Сервис для желающих объединить свои облачные приложения и их данные. Это облачная платформа интеграции для помощи в подключении друг к другу всех веб-приложений и систем.
Сервис для желающих объединить свои облачные приложения и их данные. Это облачная платформа интеграции для помощи в подключении друг к другу всех веб-приложений и систем.
Посмотреть всё

Больше интересного

Актуальное

Recorder Google получил функцию обработки файлов
Amazon Web Services объявляет о доступности Simple Storage Service для клиентов AWS Outposts.
Microsoft представила новое облако для операторов 5G
Ещё…