В S2 CRM появился новый тип поля — «Список (внешний источник)»

Разработчики S2 CRM добавили в систему новое поле «Список (внешний источник)». Поле работает как обычный список, но его пункты не нужно вносить в CRM вручную — данные автоматически загружаются и обновляются из указанного источника. 

Представим, что вы продаете товары в интернете и сотрудничаете со службой доставки, у которой пункты самовывоза по всей стране. Как правило, актуальный список адресов, откуда клиенты могут забрать заказ, часто меняется, поэтому вы можете столкнуться с проблемой. Вам нужно будет постоянно обновлять данные в CRM вручную, чтобы ваши менеджеры могли указывать в карточках объектов актуальную информацию.

Решить эту проблему поможет новый тип поля «Список (внешний источник)». Если данные о пунктах выдачи заказов хранятся на стороннем ресурсе в виде JSON-файла, то с помощью нового поля можно сделать так, чтобы информация добавлялась в систему автоматически.

Чтобы указать в карточке объекта актуальную информацию, просто нажмите на новое поле и выберите из списка нужный вариант. Если вариантов слишком много, то можно воспользоваться быстрым поиском. Впишите в поисковую строку первые буквы слова, и система предложит на выбор подходящие варианты.

В S2 CRM появился новый тип поля — «Список (внешний источник)»Пример использования поля «Список (внешний источник)» в карточке сделки в S2 CRM

Упомянутый сервис

S2 (SalesapCRM) Облачная CRM-система для управления компанией: учет клиентов, сделок и финансов, запись клиентов, шаблоны документов, sms и email-рассылки. S2 поможет навести порядок в отделе продаж, облегчить контроль и повысить прибыль.
Облачная CRM-система для управления компанией: учет клиентов, сделок и финансов, запись клиентов, шаблоны документов, sms и email-рассылки. S2 поможет навести порядок в отделе продаж, облегчить контроль и повысить прибыль.

Больше интересного

Актуальное

Как пользоваться Trello
Salesforce объявила о трех глобальных обновлениях продукта
Google случайно раскрыла дату выпуска Android
Ещё…