Телфин роботизирует обработку звонков

Голосовой робот Телфин общается с клиентами как «живой» человек и полностью автоматизирует обзвон, информирование и анкетирование покупателей. 

Новый сервис IP-провайдера позволяет синхронно обрабатывать до 100 входящих и исходящих звонков. Дополнительно ведет статистику по всем вызовам, а также запись телефонных разговоров. Сервис интегрируется с 1С, Мегаплан, Битрикс24 и другими бизнес-приложениями.

Работает голосовой помощник круглосуточно, он справляется с информационными звонками, сопровождением заказов и анкетированием клиентов. Активными пользователями данного сервиса выступают банки, медицинские центры, интернет-магазины, страховые компании, службы доставки и такси. 

Настройки робота позволяют также персонализировать диалоги с клиентами, фиксировать результаты коммуникаций, поддерживать связь с клиентами в идеальное для них время. При этом с помощью нового сервиса Телфин можно значительно снизить расходы на содержание колл-центра.  

Голосовой робот является одной из функций АТС «Телфин.Офис». Поэтому пользователям нового сервиса доступны все базовой функции виртуальной АТС: голосовое приветствие и IVR, очередь и сценарии звонков, конференц-связь, голосовая почта, переадресация и другие опции.

Специалисты Телфин создают голосовых помощников в соответствии с конкретными бизнес-задачами компании и индивидуальными требованиями заказчика. Озвучивают роботов профессиональные дикторы. По данным IP-провайдера, точность распознавания речи нового сервиса составляет 97%.

Упомянутый сервис

Телфин.Офис Телекоммуникационное решение для бизнеса с более 100 функциями по созданию и управлению телефонией и возможностями подключения виртуальных номеров более 70 городов России и 38 стран мира.
Телекоммуникационное решение для бизнеса с более 100 функциями по созданию и управлению телефонией и возможностями подключения виртуальных номеров более 70 городов России и 38 стран мира.

Больше интересного

Актуальное

Возврат НДС на софт дестабилизирует IT-рынок в России — эксперт
Safari получает поддержку API WebExtension и перестает поддерживать Flash Player
Apple, умерь аппетиты: почему игроки рынка недовольны техническим гигантом
Ещё…