Microsoft закрывает разработку Windows

Технический гигант будет работать только над необходимыми обновлениями безопасности для всех итераций Windows с мая 2020 года.

Фото: Pixabay

С мая 2020 года компании будут получать только самые важные критические обновления безопасности для ряда систем Windows, включая недавно опубликованную  версию Windows 10 1909  до Windows Servier 2008 SP2, сообщает Channel Pro со ссылкой на информацию компании.

Работа над обновлениями категорий C и D, которые являются необязательными, была приостановлена ​​из-за «проблем», связанных с пандемией. Эти обновления выпускаются таким образом, чтобы пользователи Windows могли тестировать настройки и исправления до того, как они будут включены в следующие выпуски исправлений (выпускаются каждый второй вторник месяца) и обозначены как категория B.

«Мы оценивали ситуацию в области общественного здравоохранения и понимаем, что это влияет на наших клиентов. В ответ на эти проблемы мы уделяем приоритетное внимание обновлениям безопасности. Начиная с мая 2020 года, мы приостанавливаем все необязательные выпуски, не относящиеся к безопасности (обновления C и D), для всех поддерживаемых версий клиентских и серверных продуктов Windows (Windows 10, версия 1909 и Windows Server 2008 SP2)»,— говорится в сообщении компании.

Microsoft добавляет, что ежемесячные обновления безопасности для Patch Tuesday  будут публиковаться в обычном режиме.

Ранее Startpack сообщал, что Windows 10 может лишиться одной из самых полезных функций.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Инструмент окупается с первого дня его использования
Клиентская аналитика: с чего начать
Полгода в подарок новым клиентам!
Ещё…