Полноценный коллтрекинг на номерах МегаФон

Лайфхак 1.

Если вам нужен динамический или статический коллтрекинг и у вас есть ВАТС МегаФон, то эти номера можно бесплатно подключить к PrimeGate. Преимущество заключается в том, что при данной интеграции нет никакой задержки в звонках. Все происходит молниеносно с должным качеством. Звонки распределяются согласно правилам ВАТС. А стоимость подключения сторонних номеров в PrimeGate равна нулю.


Лайфхак 2.

К каждому пользователю внутри МегаФон ВАТС привязывается симкарта. Можно приземлять приходить звонок по всей РФ без платы за роуминг и необходимости интернет-покрытия. PrimeGate будет отправлять звонки прямо на мобильный телефон, молниеносно, без необходимости ставить SIP приложение на телефон.

Другими словами не нужно платить за специальную FMC карту и не требуется интернет, чтобы принять звонок с хорошим качеством.


Лайфхак 3.

Нужно много номеров разных регионов для коллтрекинга? Тогда эти номера можно взять у PrimeGate, а все звонки принимать в ВАТС МегаФон, как было описано выше - на симкарту в любой точке РФ и без оплаты стоимости связи. Ну или по старинке на SIP устройство. Звонок может приходить на несколько симкарт одновременно или по сценарию указанному в ВАТС.

Упомянутые сервисы

Виртуальная АТС МегаФон Единая Виртуальная АТС для офисной и мобильной связи. Подключите все настольные и мобильные телефоны ваших сотрудников и контролируйте их.
Единая Виртуальная АТС для офисной и мобильной связи. Подключите все настольные и мобильные телефоны ваших сотрудников и контролируйте их.
PrimeGate Платформа сквозной бизнес аналитики.
Платформа сквозной бизнес аналитики.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Виртуальная АТС — какую выбрать?
Бизнес-завтрак Мегаплана в Минске 7 февраля
Автоматическое создание документов в Мегаплане
Ещё…