В SalesapCRM появилась интеграция с приложением «Форма заявок» Вконтакте

Форму заявок можно привязать к рекламе или разместить на стене сообщества. Через этот конструктор клиенты могут записываться на прием или делать заказы. И чтобы не проверять каждый час почту или кэш заявок, теперь можно настроить интеграцию с SalesapCRM и получать все запросы только в системе.

Подключение в несколько кликов

Достаточно лишь создать форму в ВК, в настройках SalesapCRM «разрешить» передачу данных от вашего сообщества и отметить, какие поля системы будут заполняться ответами из формы.

Автоматическое создание заявок

При захвате данных из Вконтакте SalesapCRM одновременно преобразует их в карточку заявки, создает новый контакт и связывает эти объекты между собой. Кроме того, настройки системы позволяют сделать так, чтобы ответы из ВК оформлялись в новую сделку или компанию.

Указание на источник лида

Если клиенты приходят к вам по разным каналам, то наверняка вы стараетесь анализировать, какой из них эффективнее. Так вот SalesapCRM автоматически указывает источник лида, пришедшего по «Форме заявок» из Вконтакте. В его карточке будет пометка: ««vk_forms».

Упомянутый сервис

SalesapCRM Облачная CRM-система для учета клиентов, сделок и финансов с бесплатным тарифом. Поможет навести порядок в отделе продаж, облегчить контроль и повысить прибыль.
Облачная CRM-система для учета клиентов, сделок и финансов с бесплатным тарифом. Поможет навести порядок в отделе продаж, облегчить контроль и повысить прибыль.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Виртуальная АТС — какую выбрать?
Бизнес-завтрак Мегаплана в Минске 7 февраля
Автоматическое создание документов в Мегаплане
Ещё…