Активная работа по улучшению сервиса Оки-Токи продолжается!

В марте мы продолжили активную работу с операторским местом, улучшая и расширяя его возможности каждый день. Кроме этого, теперь вы можете использовать плагин для Google Chrome и выделенный сервер.


Оперместо

Ниже опишем лишь ту малую часть изменений, которые произошли с ним за последний месяц: 

  • Добавили кнопку SMS: прямо из операторского места можно отправить SMS на номер клиента; 
  • Добавили кнопку отключения микрофона при разговоре с абонентом; 
  • Добавили виджет "Автодозвоны", в котором по очередям сгруппированы автодозвоны и их статусы; 
  • Обогатили функционал взаимодействия с пользователями: позвонить , отправить sms, открыть профиль, создать чат или отключить его; 
  • Добавили возможность переадресовать абонента на внешний номер телефона, на пользователя или на очередь, оформив это выпадающим списком с возможностью поиска; 

Выделенный домен –расширение функций 

Премиум услуга для тех компаний, которые хотят максимально персонализировать свою АТС: услуга позволяет установить свой логотип во вкладке, в верхнем левом углу, при авторизации в систему, а также изменить текстовку внизу страницы и установить свой персональный домен без упоминания Оки-Токи.

Плагин для Google Chrome 

Расширьте функционал операторского места Оки-Токи! Нотификации с несколькими действиями, иконка в панели расширений с вашим текущим статусом и быстрым переходом к вкладке оперместа по клику (или открытие новой, если вкладок ещё нет), click-to-call для обработки ссылок, начинающихся с tel:, callto: или sip: и другие полезные функции. 

Упомянутый сервис

Оки-Токи Облачный сервис для контакт-центра с инструментами для работы с обращениями, заказами, генерации лидов, телемаркетинга c бесплатной мини-АТС и CRM. Работа из браузера с любого устройства.
Облачный сервис для контакт-центра с инструментами для работы с обращениями, заказами, генерации лидов, телемаркетинга c бесплатной мини-АТС и CRM. Работа из браузера с любого устройства.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Бизнес-завтрак Мегаплана в Минске 7 февраля
Автоматическое создание документов в Мегаплане
Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?
Ещё…