МойСклад выпустил поддержку двух СНО

В сервисе появилась возможность выбирать или использовать разные системы налогообложения (СНО) с одной ККТ. Это касается и розничных продаж, и заказов в интернет-магазине.

Одно юрлицо или ИП может работать по единственной СНО или совмещать несколько, чтобы, например, уменьшить сумму выплачиваемых налогов. Очень часто это встречается в ситуациях, когда юрлицо ведет две параллельных, не связанных деятельности, продает акцизные товары, имеет помимо розницы интернет-магазин. При этом у нее для пробития чеков есть всего одна ККТ.

Теперь в рамках одной продажи на товары формируются отдельные чеки, группируя товары по СНО, то есть количество чеков увеличивается.

Выбрать свой вариант работы со СНО пользователь может в настройках точки продаж, в том числе, определить СНО по умолчанию именно для заказов. Есть возможность выставить свою СНО для отдельных товаров и групп.

Пока реализация работает для Windows и Linux, касс АТОЛ и ШТРИХ-М. Скоро — для остальных.

Упомянутый сервис

МойСклад Облачный сервис управления торговлей для малого и среднего бизнеса. С его помощью можно: управлять продажами и закупками, вести складской учет, автоматизировать розницу, контролировать финансы, работать с базой клиентов.
Облачный сервис управления торговлей для малого и среднего бизнеса. С его помощью можно: управлять продажами и закупками, вести складской учет, автоматизировать розницу, контролировать финансы, работать с базой клиентов.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Бизнес-завтрак Мегаплана в Минске 7 февраля
Автоматическое создание документов в Мегаплане
Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?
Ещё…