Управляйте общением с клиентами: Black list в чате Re:plain

Иногда клиентов приходится банить. Банальный спам или немотивированный негатив — причины могут быть различными. Мы добавили в чат Re:plain функцию Black list по IP-адресу. Расскажем, как пользоваться.

Чтобы прекратить общение с нежелательным собеседником кликните на кнопку Инфо под его сообщением и нажмите Заблокировать. Всё, его IP занесён в чёрный список. Собеседник при этом ничего не заметит, а когда обновит страницу или перейдёт в другой раздел сайта, то уже не увидит привычный самолётик чата в углу.

Чёрный список расположен прямо в меню. Можно разблокировать сразу всех пользователей или по одному. Чёрный список доступен всем вашим операторам.

Как обычно, модуль приобретается в Магазине и подключается парой кликов прямо в меню. Для управления веб-чатом вам не требуется ничего, кроме мессенджера. Скоро порадуем вас новыми функциями. Используйте только необходимое для бизнеса и пусть ваши клиенты будут всегда дружелюбны.

Упомянутые сервисы

Telegram Защищенный мессенджер, способный синхронизировать переписку и файлы между устройствами, поддерживает статусы сообщений и групповые чаты.
Защищенный мессенджер, способный синхронизировать переписку и файлы между устройствами, поддерживает статусы сообщений и групповые чаты.
Facebook Messenger Приложение для обмена мгновенными сообщениями, видео, ссылками и прочей информацией. Работает вместе с системой обмена сообщениями на сайте самой сети Facebook.
Приложение для обмена мгновенными сообщениями, видео, ссылками и прочей информацией. Работает вместе с системой обмена сообщениями на сайте самой сети Facebook.

Больше интересного

Актуальное

Бизнес-завтрак Мегаплана в Минске 7 февраля
Автоматическое создание документов в Мегаплане
Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?
Ещё…