Равномерное распределение чатов

Равномерное распределение чатов

Омнидеск доработал функционал распределения чатов. Раньше не было возможности автоматически фиксировать входящие чаты за конкретными сотрудниками, и это выявило несколько проблемных сценариев:

  • Некоторые сотрудники не стремились забирать новые чаты и думали, что это сделают их коллеги. В итоге чаты могли подолгу оставаться без ответа, так как каждый сотрудник надеялся на другого.
  • В определённых случаях (крупный клиент, вопросы по оплате, технические вопросы) предпочтительно, чтобы чат сразу попадал на одного из двух-трёх сотрудников, которые быстрее и лучше других помогут клиенту.
  • Если в Омнидеск поступает большое количество новых чатов, сотрудникам, которые уже ведут переписку с пользователями, мешают постоянно выскакивающие браузерные уведомления о новых чатах.

Теперь в правилах есть новое действие — «Зафиксировать чат за», благодаря чему новые чаты сразу попадают во вкладку «Мои» определённого сотрудника, а браузерное уведомление о чате получает только тот сотрудник, за которым фиксируется чат.

Разбор популярных кейсов — в базе знаний Омнидеска: https://support.omnidesk.ru/knowledge_base/item/149611

Упомянутый сервис

Омнидеск Понятный и удобный сервис для поддержки и общения с клиентами по всем каналам связи: почта, виджеты, центр поддержки, API, предложения, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Telegram, Viber, Skype, Slack, Twitter, онлайн-чат, звонки, отзывы из Google Play и App Store, а также кастомные каналы.
Понятный и удобный сервис для поддержки и общения с клиентами по всем каналам связи: почта, виджеты, центр поддержки, API, предложения, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Telegram, Viber, Skype, Slack, Twitter, онлайн-чат, звонки, отзывы из Google Play и App Store, а также кастомные каналы.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Автоматическое создание документов в Мегаплане
Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?
Из веб-чата — сразу в CRM: Re:plain теперь интегрирован с Zapier
Ещё…