Новогодний сюрприз от Re:plain: настраиваемое активное приглашение

Помните, недавно мы рассказывали о персонализации приветствия в веб-чате: она влияет на лояльность собеседника при первом диалоге. Активное приглашение —  не менее важный фактор успешного общения. Когда его показывать? Зависит, в том числе, от вашей сферы деятельности. Если вы реализуете таунхаусы, стоит дать пользователю осмотреться на сайте подольше, а при продаже недорогих наушников можно сразу писать «Слушаю ваши вопросы».

Теперь в Re:plain можно выбирать время показа активного приглашения в чат. Как и любые другие платные функции, этот модуль приобретается прямо в Telegram, в разделе «Магазин». Настраивайте с точностью до секунды.

В базовой версии Re:plain активное приглашение выводится по умолчанию на 42 секунде с момента захода посетителя на сайт. По нашим исследованиям, это оптимальное среднее время, чтобы пользователь мог осмотреться на сайте.   

Управляя модулем, вы сможете в целом отключить функцию активного приглашения, если считаете, что она не нужна вашему бизнесу. В Re:plain вы подключаете только необходимые возможности.

Упомянутый сервис

Re:plain Простой и бесплатный веб-чат. Сообщения с сайта приходят сразу в Telegram.
Простой и бесплатный веб-чат. Сообщения с сайта приходят сразу в Telegram.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Автоматическое создание документов в Мегаплане
Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?
Из веб-чата — сразу в CRM: Re:plain теперь интегрирован с Zapier
Ещё…