Проводите инвентаризацию на складе без перерывов в работе

Сервис Кладовой предлагает своим клиентам составлять документацию по реальному состоянию склада без его закрытия, ручного пересчёта всех товаров и всего лишь задействуя 2 работников: оператора и кладовщика. Оборудование для проведения инвентаризации — ТСД и ПО Mobile Кладовой Light. Для этого нужно зайти в программу 1С: КА или 1С:УТ (Кладовой предлагает работать именно с этими конфигурациями), и следовать простой инструкции.

Оператор (бухгалтер или другое ответственное лицо) может выбрать условия отбора для инвентаризации и участок склада, ответственного и исполнителя. После заполнения необходимых полей, кладовщику остаётся только зайти с ТСД в сервис Кладовой и выбрать нужную операцию.

В итоге вы можете сформировать документ Результаты инвентаризации, а также Инвентаризационную опись. Реальные остатки после оприходования излишков товаров и списания недостач отразит Ведомость по товарам на складах.

Проводите инвентаризацию на складе без перерывов в работе

Далее документ “Инвентаризационная опись” можно распечатать прямо из программы:


Проводите инвентаризацию на складе без перерывов в работе

Поскольку Кладовой — облачный сервис, вы можете провести инвентаризацию в любой момент: хоть в пробке, хоть за чашечкой кофе. Главное, предупредить об этом кладовщика, чтобы он выполнил необходимые операции на ТСД или смартфоне:)

Упомянутый сервис

Кладовой Комплексное облачное решение для автоматизации склада с небольшой площадью.
Комплексное облачное решение для автоматизации склада с небольшой площадью.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Из веб-чата — сразу в CRM: Re:plain теперь интегрирован с Zapier
Wezom: Как мы повысили потребительскую лояльность с помощью Worksection
Кейс автоматизации самого большого клуба единоборств в Восточной Европе
Ещё…