В Neaktor появилась возможность делиться проектами с другими компаниями

Neaktor появилась возможность открыть внешний доступ к любому проекту для других компаний, у которых тоже есть аккаунт Neaktor. Функционал позволяет делиться списками совместных задач и активностей, справочниками и каталогами с контрагентами. Это позволит наладить более тесное взаимодействие и ускорит обмен данными.

Чтобы воспользоваться данной опцией, необходимо зайти в проект, сгенерировать ссылку и передать ее своим клиентам или партнерам.

По умолчанию открыть доступ к проекту могут администраторы и владелец аккаунта. При необходимости можно настроить право открывать проекты на внешний доступ и другим пользователям.

Уровень доступа к проекту для внешних пользователей гибко настраивается. Можно открыть проект только для просмотра либо расширить возможности внешних пользователей: разрешить оставлять комментарии, экспортировать задачи и записи, ставить новые задачи. Отдельно можно также скрыть имена своих сотрудников – участников проекта.

Чтобы добавить внешний проект к себе в аккаунт, необходимо вставить ссылку в пункте меню «Внешние проекты» и указать пользователей, которым он будет доступен. Они смогут просматривать задачи, а также выполнять другие действия, разрешенные компанией, создавшей проект.

Внешние проекты позволяют организовать удобный обмен информацией в B2B-секторе - между агентствами и клиентами, поставщиками и дистрибьюторами, аутсорс-компаниями и заказчиками.

Упомянутый сервис

Neaktor Онлайн-сервис для эффективного управления рутинными задачами компании по бизнес-процессам
Онлайн-сервис для эффективного управления рутинными задачами компании по бизнес-процессам

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Из веб-чата — сразу в CRM: Re:plain теперь интегрирован с Zapier
Wezom: Как мы повысили потребительскую лояльность с помощью Worksection
Кейс автоматизации самого большого клуба единоборств в Восточной Европе
Ещё…