Получение лидов из ВК

У ВК есть хорошая штука, Сбор заявок. Они анонсировали ее летом, инструмент пока незатертый и полезный. Суть в том, что пользователь, перешедший по рекламному объявлению, заполняет созданную вами форму с произвольными вопросами (до 5) и отдает вам свои контактные данные, прописанные в профиле ВК. Стaтья системы Стартп ак. Эту форму можно обрабатывать в самом ВК, а можно получать в CRM.

Вот мы в ПланФиксе и решили сделать нативное получение этих данных в наш сервис, чтобы можно было обрабатывать их в общем интерфейсе с лидами из других каналов: соцсетей, мессенджеров, сайта, email и т.п. Подробнее об этом написано в блоге, а если коротко, то вы добавляете в шаблон на стороне ПланФикса поля с такими же названиями, что и в лид-форме ВКонтакте, и система автоматически заполняет их данными, которые указал пользователь ВК.

Для пользователя ВКонтакте работа с такими формами внове, данными они обычно делятся легко (тем более, что ВК сразу подставляет их в форму), поэтому канал получается достаточно эффективный. Попробуйте, вполне возможно он окажется полезным и в вашем случае.

Упомянутый сервис

ПланФикс Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.
Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.

Больше интересного

Актуальное

Wezom: Как мы повысили потребительскую лояльность с помощью Worksection
Набор проверенных сервисов для бизнеса от экс-технического директора K50
Кейс автоматизации самого большого клуба единоборств в Восточной Европе
Ещё…