Хотите повысить конверсию до 14%?

Мы в Клиентская база провели небольшое исследование и выявили, что автоматизированные рассылки с хорошо оформленным текстом, ярким баннером, наличием логотипа компании, контактов и заметной кнопки для перехода на целевую страницу: 

– экономят рабочее время сотрудника сферы продаж товаров и услуг на 30%, 

– повышают прочтение вашего письма до 40%, 

– повышают конверсию реакции клиента на письмо до 14% при средней 5%.

Согласитесь, если в письме текст сплошняком, нет никакого форматирования, картинок, оно не цепляет, читать его не хочется. Если же мы открываем письмо, видим яркий баннер, хорошо оформленный текст, логотип компании, есть кнопка, позволяющая сразу перейти к покупке, шанс, что эта самая покупка будет совершена, гораздо выше.

В результате мы разработали новый удобный инструмент «Рассылки» от Клиентская база, позволяющий быстро создавать и запускать эффективные и красивые e-mail-рассылки, не имея навыков html-верстки. 

Создать и запустить рассылку очень просто:

– добавить содержимое рассылки - тему, текст письма, кнопку,

– выбрать подходящий шаблон с уже настроенным форматированием: фон письма, цвет, шрифты, рамки, поля, кнопки с ссылками, баннер (сейчас таких шаблонов 2 и скоро станет больше),

– запустить рассылку.

Начните использовать «Рассылки» и получайте все выгоды и преимущества уже сейчас со скидкой 50% – всего от 25 рублей в месяц* https://clientbase.ru/market/library_tables/?addit&config=169

Для сравнения — тарифы сервисов рассылки писем начинаются от 750 рублей, причем чем больше писем вы рассылаете, тем дороже ваш тариф, мы же ничем вас не ограничиваем, и, конечно, рассылать письма из базы, в которой вы уже работаете, гораздо удобнее.

Как и все наши дополнения, вы можете протестировать «Рассылки» в течение 3 дней абсолютно бесплатно.

Упомянутый сервис

CRM Клиентская база CRM-система для автоматизации бизнеса с очень гибким и широким функционалом: заявки, задания, клиенты, документы, телефония, рассылки, учет рабочего времени и многое другое.
CRM-система для автоматизации бизнеса с очень гибким и широким функционалом: заявки, задания, клиенты, документы, телефония, рассылки, учет рабочего времени и многое другое.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Кейс автоматизации самого большого клуба единоборств в Восточной Европе
Набор проверенных сервисов для бизнеса от экс-технического директора K50
Персоны российского SaaS: Алексей Авдеев, Calltouch
Ещё…