ПланФикс научился отображать всякие штуки на картах

Мы добавили в ПланФикс интеграцию с картами и теперь, в полном соответствии с духом системы, наши пользователи могут отображать на Google Maps или Open Street Maps то, что им нужно: клиентов, задачи, проекты, объекты из справочников и прочее, что придет им в голову

Мы добавили в ПланФикс интеграцию с картами и теперь, в полном соответствии с духом системы, наши пользователи могут отображать на Google Maps или Open Street Maps то, что им нужно: клиентов, задачи, проекты, объекты из справочников и прочее, что придет им в голову. При этом заботиться о нахождении и запоминании геокоординат не нужно - достаточно ввести адрес нужной точки в привычном человеку виде, система отобразит ее на карте и запомнит на будущее.

Но слова читать скучно, давайте лучше посмотрим картинки.

Например, вот так может выглядеть карта установок кондиционеров у клиентов в какой-нибудь гипотетической компании:

Слева список задач-выездов на установку, справа - адреса, где ждут прохлады. По мере установки и изменения статуса задач, отображение на карте тоже меняется:

Можно строить маршруты по разным параметрам:

Для каждого маршрута целиком или для любой его части ПланФикс подсчитает длину маршрута и время его прохождения. А еще можно управлять порядком прохождения точек, отображать несколько маршрутов по заданным условиям и многое другое. Это тек ст сервиcа startpack.ru. Больше картинок и примеров есть в нашем блоге - заходите, будем рады :)

Упомянутый сервис

ПланФикс Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.
Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.

Больше интересного

Актуальное

Набор проверенных сервисов для бизнеса от экс-технического директора K50
Кейс автоматизации самого большого клуба единоборств в Восточной Европе
Персоны российского SaaS: Алексей Авдеев, Calltouch
Ещё…