Talk-Me полностью сменил дизайн сайта

Что принципиально нового на сайте, чем он отличается от старой версии?
Talk-Me полностью сменил дизайн сайта

Функциональность

Дизайн стал в первую очередь функциональным. Эффекты, анимация и различные украшательства теперь не просто элементы дизайна, они решают бизнес-задачи, в привлечении внимания, показе функционала программы или простом донесении информации.

Простота

Мы полностью отказались от сложных элементов и текстовой переполненности. Прежде всего не хотели перегружать сайт, использовали минимум текста и изображений – все четко и по делу. Вам интересно, нажмите кнопку и перед вами будет “простыня” из развёрнутого и полного описания.

С какими проблемами столкнулись

После долгих поисков адекватного подрядчика, не приносящих результата, приняли решения сделать сайт самостоятельно. Соответственно, работа проходила параллельно с валом текущих задач, поэтому это было не быстро. Многие элементы успевали устаревать, пока доходили до релиза, поэтому наш сайт прошёл не одну стадию принятия.

Для многих пользователей использование нашего сайта уже стало привычным, тем более мы отказались от нашего маскота Сенсея, что может понизить узнаваемость нашего сайта. Новый дизайн и блоки для таких людей может вызвать затруднение в поиске нужной информации. Чтобы этого избежать, мы оставили структуру сайта без изменений, изменив лишь наполнение, при этом только его расширив, убрав ненужные блоки.

Интересно ваше мнение по поводу сайта, делитесь в комментариях или пишите нам прямо в чат.

Упомянутый сервис

Talk Me Сервис онлайн-чата с легкой настройкой и установкой.
Сервис онлайн-чата с легкой настройкой и установкой.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Pyrus внедрил канбан-доски и пересылку файлов в мобильном приложении
KeepinCRM интегрировал телефонную систему Binotel
Ringostat представил интеграцию с retailCRM и обновленный раздел Аналитика 2.0
Ещё…